Архив материалов
Новости
23.06.2015 14:06

Игорь Стрелков: Власти Украины созданы воевать

Украина одержима войной. Как наркоман, подсевший на тяжелый наркотик, она не может не воевать, заявил лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков  в эксклюзивном интервью «Колоколу России».

«Там все идет по кругу: готовимся, лезем на Россию, получаем втык, снова готовимся, снова лезем, — описывает положение дел экс-министр обороны ДНР. — Украина уже не может существовать в условиях мира, потому что все ее ресурсы направлены на войну. Ее власти не могут заморозить ситуацию. Они созданы, чтобы воевать, потому что замораживание этой ситуации автоматически ведет к падению киевской хунты. По одной простой причине: как только не будет этого допинга (внешнего врага в виде России), сразу начнутся неудобные вопросы: почему у нас все так плохо, после «революции достоинства»?

Также Стрелков заявил, что Россия у Приднестровья и в Новороссии поставлена перед выбором – либо воевать, либо капитулировать. Запад вцепился в нас, как паразит, и уже не отцепится, пока мы его не скинем с себя. Все переговоры лишь усугубляют положение дел для России. Новые соглашения лишь оттягивают принятие кардинального решения, но вновь подводят к единственному навязываемому нам выбору: воевать и победить либо сдать Приднестровье и Донбасс и капитулировать.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"