Архив материалов
Новости
05.05.2017 16:17

Ищенко: киевская хунта готовит провокации на «Евровидении», чтобы обвинить Россию

Конкурс «Евровидение» из музыкального события станет еще одним поводом обвинить Россию. Если там кого-то убьют и не скажут, что Путин виноват, это будет даже странно. Власть на Украине давно утратила контроль над бандитами. Уже даже не над оголтелыми нацистами, а над обычными урками, которые сбились в банды, и неважно, носят они эсэсовские руны или не носят, заявил Pravda.ru политолог Ростислав Ищенко.

«Власть утратила монополию на насилие, и, как следствие, ждать, что «Евровидение» пройдет благостно и без эксцессов, не приходится. А если всё равно понятно, что у вас будут эксцессы, значит, надо устроить такую провокацию, которая затмит и грабежи и убийства несчастных иностранцев. В таких случаях малая кровь смывается большой кровью.

Не исключено, что Киев пойдет на какую-то крупную кровавую провокацию по приказу правительства. А потом легко обвинит Россию или республики Донбасса. Ну и конечно попытается потом состричь большое количество купонов с этого.

Так они завуалируют провальность самого «Евровидения», а кроме того уберут из ленты новости про всякие убийства, ограбления и так далее, совершаемые украинскими бандитами, как и с малазийским «Боингом» в свое время получилось».

 

Фото: РИА Новости Украина

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"