Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
13.04.2017 09:56

Ищенко: ради безвиза Украина позволила себя разрушить и стереть

Свергнуть избранного президента, дать власть олигархату, жечь заживо людей, уничтожить свою страну, вести братоубийственную войну с десятками тысяч жертв, превратить целый народ в бедняков и всё это для того, чтобы сэкономить 40-60 евро на визе, отметил в беседе с Pravda.ru политолог Ростислав Ищенко.

«Митингующие в Киеве стали напоминать какую-то злую пародию на анекдоты про украинцев. Они всерьез и с радостью сообщают о долгожданном калечном безвизе, как о великом достижении. Да, сэкономили несколько евро, но загубили всю страну.

Мы тоже недавно переживали такую ситуацию. Желая покупать западные товары, последнюю модель джинсов или посмотреть на 40 сортов колбасы в магазинах, разрушили Советский Союз. Но всем должно быть понятно, что разрушение государства независимо от того, нравится вам его идеология или нет, ничего хорошего не принесет. Когда государства нет, то людям приходится жить в банде или в анархии.

Поэтому такая ситуация, когда к власти в стране приходит неадекватные бандиты, не уникальна. В общем, там, в Киеве, все действуют по принципу «а давайте мы быстренько эту страну распилим и продадим», а жить потом будем где-нибудь в Швейцарии».

 

Фото: РИА Новости

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"