Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
02.08.2017 13:53

К молитвенному стоянию против фильма «Матильда» присоединился Луганск

К общероссийской акции против демонстрации провокационного фильма «Матильда» присоединился Луганск. Православные активисты провели молитвенное стояние у луганского храма святых Гурия, Самона и Авива в Сквере Памяти, передает ИА «Новороссия».

Собравшиеся пропели акафист Святым Царственным мученикам, вознесли молитвы о вразумлении создателей провокационного фильма.

Как отметил один из участников мероприятия Тихон Гончаров, в год столетия трагических событий 1917 года, в преддверии столетия расстрела царской семьи, выход на экраны подобного фильма выглядит сознательной провокацией против православных.

Участник акции подчеркнул, что семья последнего русского императора канонизирована Православной церковью и является примером семейных взаимоотношений, воспитания детей в благочестии, патриотизме и служении Богу и ближним. По его словам, можно было снять множество хороших исторических фильмов патриотического и православного направления, но вместо этого деньги из госбюджета направляются на антиисторическую и антигосударственную поделку.

 

Фото novorosinform.org

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"