Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
24.04.2015 16:01

Кадыров пытается поймать на лжи начальника УВД по Ставропольскому краю

Глава Чеченской Республики (ЧР) Рамзан Кадыров находится в недоумении из-за официального заявления МВД РФ, что силовики Чечни были информированы о проведенной в воскресенье в Грозном спецоперации; заявление не соответствует действительности, сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы Чечни.

«Это вызывает недоумение, так как не соответствует действительности от начала и до конца. Достоверно известно, что о проводимой операции не был письменно, устно или по телефону информирован никто из числа руководства МВД по ЧР и его структурных подразделений, включая управление уголовного розыска. И, тем более, никто из сотрудников не принимал участие в этом мероприятии», – сказал Кадыров.

Кроме того, глава ЧР заявил о необходимости провести служебное расследования из-за противоречивой информации.

Как сообщалось ранее, МВД по Чеченской Республики опровергло информацию о том, что УВД Ставропольского края сообщило им о намерении провести спецоперацию по задержанию в Грозном Джамбулата Дадаева.

«Полагаю, что министром внутренних дел РФ будет назначено служебное расследование, установлены проявившие неискренность сотрудники и решен вопрос ответственности. Если от министра внутренних дел по Чечне и начальника УВД по Ставропольскому краю в адрес министра внутренних дел РФ поступает совершенно противоречивая информация, кто-то из них двоих говорит неправду. Уверен, что это установит руководство МВД РФ, а также накажет виновного», – заявил Кадыров.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"