Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.11.2014 16:17

Как сын Порошенко служил в АТО

Украинские журналисты и читатели сомневаются в том, что единственный сын президента Украины служил в зоне АТО.

Алексей Порошенко – единственный сын «шоколадного Петро»  заявил ранее, что проходил воинскую службу на востоке страны в составе миномётного расчёта. Однако рассказать более подробно о своей нелёгкой службе и боевых подвигах в вооружённых силах Украины, Алексей отказался. Фото и видео-свидетельств его участия в АТО также не имеется.

По словам, Порошенко-младшего, он уже является ветераном боевых действий. Сын президента рассказал журналистам, что участвовал в карательной операции на Донбассе в районе Краматорска и «выполнял задачи в разных местах».

«Я, действительно, был в минометном подразделении в зоне АТО. Моя часть находилась под Краматорском, но там много находится частей. Задачи выполняли в разных местах. Я вам, действительно, хочу сказать, что я это делал больше по зову совести и потому, чтобы иметь потом возможность посмотреть в глаза своему сыну», – «признался» Порошенко. Однако, судя по обильным комментариям на эту новость в Twitter, подавляющее большинство украинцев сомневаются в правдивости слов отпрыска «шоколадного» диктатора.

Стоит отметить, что многие украинские политики последовали примеру своего вожака и накануне выборов «отправили» своих детей на фронт. Однако, по данным украинских журналистов, большинство отпрысков лидеров хунты «дембельнулись» сразу же после подсчёта бюллетеней.

Сын Авакова – Саша стал почётным ветераном всего за один месяц службы в батальоне «Киев-1». А Турчинов-младший получил повестку ещё в сентябре, однако всё никак не может закончить затянувшиеся проводы. Вместе с ними «террористов» «карают» сыновья бывших депутатов Рады Алексей Гриценко и Антон Пашинский. При этом первый, практически не вылезает из Интернета, из чего украинские журналисты предположили, что основное его оружие – клавиатура и мышь.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"