Архив материалов
Новости
13.09.2017 11:24

«Канальные войны»: Соловьев ответил на шутку Урганта о «соловьином помете»

Иван Ургант своей шуткой в эфире Первого канала начал «войну» с ТК «Россия 1». Об этом заявил в комментарии РБК телеведущий Владимир Соловьев, признавшись, что глубоко безразлично относится к едким шуткам Урганта в свой адрес и не ждет ни извинений, ни каких-либо комментариев.

«Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы [совершить] этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия». Вот это неприемлемо – это начало канальных войн», – заявил Соловьев.

Телеведущий заявил, что шутка Урганта выглядела «хорошо подготовленной репризой».

В комментарии РИА «Новости» Соловьев сказал, что «учитывая корпоративные правила» «легкая шутка Урганта» вряд ли «не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора Первого канала – прим. «Колокол России»)».

Напомним, во время одного из последних выпусков передачи «Вечерний Ургант» ведущий решил попробовать на себе одну из органических масок для лица. Когда ему объяснили, что это соловьиный помет, телеведущий не растерялся: «Ну, во-первых, это хорошее название для передачи на «России 1».

После этого в выпуске «Вечера с Владимиром Соловьевым» от 11 сентября Соловьев поинтересовался, не внесено ли имя Урганта в базу данных украинского сайта «Миротворец». «Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтобы не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», – сказал телеведущий.

«Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: «Молодец, как ты уел Соловьева!» И все украинские сайты с радостью печатают: «Ай, молодец, Ургант!» Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми (актер Андрей Ургант, отец телеведущего, внесен в базу «Миротворца» – прим. «Колокол России»)», – добавил Соловьев.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"