Архив материалов
Новости
16.02.2016 16:45

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон неожиданно начала лаять на избирателей

Экс-госсекратарь США и кандидат на пост главы Белого дома Хиллари Клинтон во время одного из выступлений перед своими сторонниками в штате Невада внезапно перешла от слов к собачьему лаю.

По сообщениям американского канала CNN, о собаках госпожа Клинтон начала говорить во время обсуждения нечестности кандидатов в президенты от Республиканской партии США. Экс-госсекретарь заявила, что её оппоненты только и делают, что врут. «Они с серьезными лицами говорят, что Великая депрессия случилась из-за слишком большого влияния Уолл-Стрит». Затем она рассказала о своей любимой рекламе, где по сюжету ведущий шоу представляет слушателям собаку, которая обучена отличать правду от лжи и лает каждый раз, когда кандидаты говорят неправду. После чего следовали выступления политиков, прерываемые лаем, а затем уже сами политики лаяли друг на друга. После этого Клинтон добавила, что демократам не помешала бы такая собака, а затем перешла от слов к собачьему лаю.

При этом тема собак поднималась на днях и в стане республиканцев. Так, во время одного из выступлений Дональда Трампа в зале раздался лай. «Это собака?» – спросил он. На что получил выкрик из зала: «Это Хиллари».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"