Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.02.2015 18:33

Карл Маркс отомстил «Единой Украине» за Ленина

В Днепропетровске сошёл с рельсов знаменитый трамвай «Единая Украина» – краса и гордость «патриотов» местного разлива. Инцидент произошёл на проспекте Карла Маркса.

По информации городского сайта Днепропетровска, трамвай возвращался в депо, пассажиров в салоне не было. Однако добраться до места назначения транспортному средству было не суждено – на проспекте  Карла Маркса трамвай неожиданно съехал с рельсов и врезался в столб. К счастью, в результате аварии никто не пострадал, но трамваю был нанесён существенный урон. С большой вероятностью, «Единая Украина» больше никогда не встанет рельсы. О причинах происшествия не сообщается.

Напомним, что Евромайдан и последующая за ним карательная операция на Донбассе начались с так называемого «ленинопада» – варварского сноса памятников вождю пролетариата во многих городах «незалежной». В Днепропетровске монумент Ленину снесли 21 февраля 2014 года – в самый канун государственного переворота. При том, совершить это активистам удалось не сразу – вождь пролетариата порвал трос и очень долго не поддавался усилиям хулиганов.  Как известно, все мероприятия евромайданщиков, от первых стычек с «Беркутом» и до последних боёв в Новороссии, проходили под лозунгом «Единая Украина!». Посему авария «Единой Украины» на проспекте Маркса в Днепропетровске ровно через год после сноса Ленина выглядит, мягко говоря, символичненько. А если еще и учесть, что сегодня собирается «Нормандская четверка», призванная в очередной раз решить судьбу Украины - страны, которой единой, как бы не крутили евролидеры, уже не быть, то вообще - провидением.

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"