Архив материалов
Новости
03.07.2017 16:56

Католический епископ насаждает гомосексуализм в американских школах

В конце июня верующие штата Миссури (США) организовали масштабный молебен против введения гендерной идеологии во всех католических школах штата, сообщает американское издание Lifesitenews. Под гендерной идеологией подразумевается идеология ЛГБТ-сообщества, которые добилось ее принудительного преподавания в школах стран Евросоюза, США и Канады, в том числе - в католических учебных заведениях.

Сообщается, что епископ Джефферсон-Сити Джон Гайдос лично утвердил преподавание гендерной идеологии в школах штата Миссури, позитивно оценив ее как «новое веяние». Затем местные власти издали специальный документ, обязывающий все школы, по сути, ввести предмет по основам гомосексуализма как обязательный (под более мягким названием - «гендерная теория»).

Следует напомнить, что лженауке о "гендере" - это учение ЛГБТ-активистов о якобы отсутствии у человека физического и неизменного пола. Лжетеория гендера утверждает, что ребенок якобы может не только выбирать свой пол, но и менять его многократно. В настоящее время она активно раскручивается с целью девальвации религиозных и традиционных ценностей у детей и подростков. В связи с этим в удостоверения личности в ряде стран (в частности, Австралии, Германии, Индии, Пакистане) уже внесены от 3 до 5 возможных вариантов названия пола.

Как отмечает американское СМИ, родительское сообщество Миссури обвиняет епископа и его сотрудников в тайном принятии для католических школ Миссури гомосексуальной повестки, противоречащей христианству. Противники преподавания основ гендерной идеологии убеждены, что церковные лидеры католиков пошли на сговор с гомосексуалистами.

31 мая 2017 года епископ Джон Гайдос разослал всем священникам штата Миссури внутренний циркуляр, в котором назвал «новую гендерную повестку для школ» способствующей «католическому нравственному обучению» и заявил, что он ее целиком поддерживает. Более того, католический епископ назвал все выступления против ЛГБТ-идеологии гомосексуалистов в штате Миссури «фейковыми новостями» и «кампанией по дезинформации».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"