Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.08.2016 12:30

Казахстан предложил Дэвиду Кэмерону пост султана республики и гарем

Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии предложили бывшему премьеру Великобритании Дэвиду Кэмерону поработать советником руководителей Союза и Мусульманского комитета, сообщает СA-News.

В обращении к бывшему премьеру Соединенного Королевства говорится, что решение использовать его для установления прочного и стабильного мира в Центральной Азии было принято с учетом «богатого опыта политической деятельности», а также в надежде на то, что подобное сотрудничество послужит на благо взаимоотношений между «нашими странами».

Организации направили в офис экс-премьера проект договора о сотрудничестве с предложением зарплаты в 3 млн. фунтов стерлингов, «предоставления титула казахского султана, а также гарема из самых красивых девушек Казахстана» и право бесплатного проезда в общественном транспорте.

Единственными условиями, которые поставили казахские старейшины — Кэмерон должен овладеть национальным языком и принять ислам, включая обрезание, которое входит в процедуру инициации, именуемую тахарой.

 

Фото: gazeta.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"