Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.03.2017 09:59

Казахстан собрался стать «оазисом стабильности и роста» в Центральной Азии

Руководство Казахстана намерено сделать из республики центр экономического роста и стабильности в Центральной Азии, придерживаясь принципа добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества в отношениях между странами региона, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов, сообщают РИА Новости.

«Мы нацелены на то, чтобы сделать Казахстан полюсом экономического роста в регионе, мы открыты для самого широкого сотрудничества с нашими соседями по региону. Нам отрадно видеть положительные тенденции в развитии нашей республики. И это еще раз доказывает, что в отношениях между странами Центральной Азии нет неразрешимых проблем», — заявил Абдрахманов.

Он полагает, что в Центральной Азии может быть сформирована и реализована модель региональной зоны мира, безопасности и развития, созданной на основе гармонии и уважения интересов других стран.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 

Фото: leisure.kz

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"