Архив материалов
Новости
01.06.2015 17:43

«Киберберкут» обнародовал переписку Порошенко и Сороса

Организация анонимных хакеров «Киберберкут» опубликовала личную переписку президента Украины Петра Порошенко с Джорджем Соросом, проливающую свет на реальное положение Киева в международной политике. Письма были изъяты из взломанной хакерами компьютерной сети, которой ранее пользоваться глава хунты.

«Мы, «Киберберкут», продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты. На этот раз мы взломали сервера администрации президента Украины. В скаченных файлах мы обнаружили конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом», – заявлено на сайте хакерской организации.

«Киберберкут» напомнил о недопустимости вмешательства США во внутренние дела Украины и преступности киевской хунты.

В представленных организацией материалах подтверждается интерес Вашингтона к Украине – эта страна нужна Соросу для войны с Россией. В этой связи он обещает Порошенко поддержку и отмечает, что продолжает настаивать на том, чтобы США поставляли хунте современное оружие и обучали украинских солдат за пределами страны.

Украина нужна Соросу для войны с РоссиейВ письмах отмечается, что на Украину будут направлены в прошлом высокопоставленные военные НАТО американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак. Они помогут Порошенко восстановить обороноспособность страны.

На Украину направят в прошлом высокопоставленных военных НАТО – американского генерала Уэсли Кларка и его польского коллегу Вальдемара СкшипчакаКроме того, Сорос признаёт, что в финансово-экономическом плане Украина оказалась на грани катастрофы – валютные резервы исчерпаны, а национальная валюта ничем не подкреплена. 

Украина находится на грани коллапсаДля успешного противостояния с Россией американский экономист попробует обеспечить Украину серьёзной финансовой поддержкой Европы. Страны Евросоюза в ущерб собственным интересам должны будут ежегодно выделять хунте по 1 миллиарду долларов.

Хунте будут ежегодно выделять по 1 милларду долларовВо взломанной сети хакеры также обнаружили документы украинского Института международной политики, согласно которым, Сорос входит в десятку главных американских лоббистов проукраинской позиции.

 
 
 
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"