Архив материалов
Новости
02.05.2017 12:56

Киев назвал декоммунизацию залогом изменения сознания украинцев

Реальная цель декоммунизации изменение сознания страны, считает Киев. Устранение видимых глазу отсылок к тоталитарному режиму – важная компонента, запущенного властями страны, процесса, заявил телеканалу ZIK юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко.

«С помощью этой работы по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. Это и есть результат того, что значительная часть нашего молодого поколения, которое повзрослело во времена независимой Украины, гораздо меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с украинством», — заявил Рябенко.

Напомним, что в рамках объявленной властями Незалежной декоммунизации, на Украине идет переименование населенных пунктов и улиц, уничтожаются памятники героям войны и политическим деятелям советского периода. Петр Порошенко даже пообещал, что впредь не допустит, «чтобы карту Украины вновь запятнали российские названия».

Самый занятный акт декомунизация продемонстрировала черниговская певица, которая не так давно выступила в школе без трусов, назвав их пережитком Советского союза. Откровенный костюм привел родителей в ужас от того, что голое тело было прикрыто лишь небольшими кусочками аппликации.

 

Фото: russkiev.info

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"