Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.10.2016 13:19

Киев опасается беспорядков в Харьковской области

Глава администрации президента Украины, экс-губернатор Харьковской области Игорь Райнин заявил, что в регионе сохраняется угроза дестабилизации ситуации.

«Если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то, конечно, существует… Что касается Харьковской области, то у нас принято три программы – это «антитеррор», программа по гражданской безопасности и программа территориальной обороны», – рассказал Райнин в эфире «24-го канала».

Райнин также назвал Харьковскую область стратегическим регионом. Свои слова он объяснил тем, что здесь проходит 600 километров госграницы, при этом регион соседствует как с Донецкой, так и с Луганской областью.

«Самое большое количество переселенцев в Харьковской области, каждый десятый – переселенец в Харьковской области. Это форпост не только Украины, это форпост Европы, потому что на востоке это крайняя мирная точка Европы», – заявил он.

Напомним, в сентябре стало известно, что в Харькове прошли десятки обысков в помещении гостиницы «Националь», которая считается неофициальной резиденцией мэра города Геннадия Кернеса. Параллельно следственные мероприятия проводились и у приближенных к нему людей, а также в здании горсовета. 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"