18:00
Русский культурный центр во Львове выгнали на улицу
17:43
Омбудсмен Кузнецова попросила Генпрокуратуру проверить траты на жилье для детей-сирот
17:21
Западные СМИ: Австрия наведет мосты с Россией, несмотря на «поведение» Москвы
16:49
Носителям русского языка будет проще получить паспорт гражданина РФ
16:17
Минздрав РФ отклонил идею исключения абортов из системы ОМС
15:46
Белоруссия перечислила России аванс за газ
15:12
Оппозиция пытается придумать план действий на год выборов
14:41
Миллиарды полковника Захарченко пополнят федеральный бюджет
14:10
В Киеве тысячи людей вышли на протест против тарифов ЖКХ
13:39
Евросоюз разрешил последний вопрос для введения безвиза украинцам
13:07
Премьер Литвы назвал российское эмбарго самой большой проблемой страны
12:35
Саакашвили поплакался, как Порошенко пытался избавиться от него
12:02
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов – непригодны для еды
11:30
Титов назвал условия для экономического рывка в России
10:57
Польша тянет Белоруссию в западную орбиту влияния
10:29
За жестокое обращение с животными будут сажать на 5 лет
10:10
В Швеции заведено дело на солдата-отказника от гей-парада
09:58
Польских контрразведчиков подозревают в работе на ФСБ России
09:40
Конгресс США потребовал расследовать «вмешательство России» в выборы
09:17
Российскую авиабазу в Сирии будет охранять чеченский спецназ
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
19.09.2016 12:36

Киев признал, что против «АТОшников» ведется СПИД-терроризм

В зоне карательной операции Киева против бойцов ВСУ развернута кампания СПИД-террора, поэтому число ВИЧ-инфицированных воинов, уходящих с Донбасса, возрастает вдвое, считает замначальника Военно-медицинской академии Украины, полковник украинской медицинской службы Владимир Стеблюк, передаёт «Навигатор».

«Это беда, потому что ясно, у кого-то из воинов «крышу срывает» — где алкоголь, там и секс незащищенный, а секс-индустрия в этой зоне процветает. В некоторых районах линии разграничения имеет место СПИД-терроризм», — сообщил Стеблюк.

Полковник утверждает, что ведут эту войну представительницы древнейшей профессии из местного населения. По его словам, девушки знают о том, что ВИЧ-инфицированы или больны гепатитами, а военные имеют с ними незащищенный секс или пользуются дешевыми контрацептивами.

К примеру, в Константиновке Донецкой области число женщин, предлагающих секс за деньги увеличилось минимум на 20 %, свидетельствуют данные благотворительного центра Оберег. Там стоит гарнизон киевских карателей, получающими 6-10 тыс. грн в месяц при среднем доходе по городу в 1,2–2 тыс. грн. Поэтому они стали основным источником дохода не только женщин, которые и ранее занимались проституцией, но и для тех, кто попал в затруднительное материальное положение.

Женщины предоставляют сексуальные услуги военнослужащим и в небольших населенных пунктах, и на отдаленных блокпостах. Чем беднее местность, тем ниже запросы. По данным социальный служб, полный пакет услуг женщины иногда предоставляют сразу трем-четырем военным и берут за это всего 150 грн.

Другим бичом АТОШников остаются инъекционные наркотики. При этом, солдат, больных гепатитом С или ВИЧ-положительных, лечат также как участников боевых действий. Кроме того, они пользуется такими же льготами, так как «приобрели заболевания в условиях фронта». Получается киевские власти считают секс нечто сродни сражению за родину.

«Они выходят с диагнозом, что заболевание получено при исполнении служебных обязанностей военной службы или при защите Отечества. Мы провели исследования совместно с «Альянсом людей, живущих с ВИЧ/СПИД», специалисты которого помогли нам всеми тестами. Оказалось, что в зону «АТО» входит 4% ВИЧ-инфицированных воинов, которые не знают об этом. А на выходе где-то 8-8,5%. Их количество возрастает практически в два раза», — подытожил Стеблюк.

Ври этом украинский медицинский эксперт не упомянул проблему гомосексуальных наклонностей ряда доблестных «защитников Украины». Напомним, ярким примером распространенности этого явления в рядах ВСУ стал скандально известный комбат «Торнадо» Руслан Онищенко.

 

Фото: politnavigator.net

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика