Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.08.2016 17:25

Киев расширил санкционный список против России

Правительство Украины продлило персональные санкции против 388 граждан и 105 компаний из России, список дополнен новыми 250 физическими и 46 юридическими лицами, сообщил первый вице-премьер страны Степан Кубив, передают РИА Новости.

Киев решил еще сильнее защититься от российской агрессии. По словам Кубива, действия украинского правительства направлены на максимальную синхронизацию санкционных списков с европейскими.

Напомним, что в санкционный список «Первый канал», «Телекомпания НТВ», «РТР-Планета» и «Россия 24». Кроме того, к авиакомпании «Аэрофлот» применены санкции в виде ограничения, частичного или полного прекращения транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпании РФ «224 летный отряд», «ВИМ-Авиа», «Газпром-Авиа», «Донавиа», «Когалымавиа», «Оренбургские авиалинии», «Полет», Red Wings, «Россия», «РусДжет», «РусЛайн», «Сибирь», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Ямал» и других.

Украинские экономические санкции затронули крупнейшего российского железнодорожного оператора ОАО «Первая грузовая компания» и его украинскую «дочку» в виде полного прекращения транзита ресурсов и перевозок по территории Украины.

 

Фото: kommersant

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"