Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
09.09.2015 14:14

Киркоров и Басков не побрезговали выступлением на антироссийском концерте в Молдавии

Концерт, организованный молдавскими властями, с участием звезд РФ (Филиппа Киркорова и Николая Баскова) все-таки состоялся – он был нужен, чтобы создать противовес 100-тысячному протесту оппозиции, сообщают российские СМИ.

Цинизм происходящего заключался в том, что в это же время на соседних улицах граждане Молдавии требовали свержения нынешней власти, отставки президента Николая Тимофти, оборонялись от нападок полиции и устанавливали палатки. Правда, молдавским проевропейским властям так и не удалось отвлечь внимание протестующих. Митинг все равно продолжился, и в нем по-прежнему принимали участие люди разного возраста и профессий.

Между тем 9 августа как ни в чем не бывало на сцену вышел Николай Басков, пытаясь спасти никому не нужный, кроме правительства Молдавии, концерт. Изначально его выступление и вовсе не планировалось, но после отказа Дмитрия Билана и Веры Брежневой выступать на циничном и политизированном мероприятии организаторы в срочном порядке соблазнили Баскова.

Закрыть антироссийский концерт «честь» выпала Филиппу Киркорову. Хотя помощник певца ранее заявил, что его «патрон» не поедет выступать в Кишинев, «король российской эстрады» прибыл вовремя.

Необходимо отметить, что «золотой век» Баскова и Киркорова на родине давно закончился, поэтому «бедные» певцы не брезгуют получать гонорары из кармана первого вице-председателя правительства Молдовы Владимира Плахотнюка. Примечательно, что, помимо других проевропейских политиков и олигархов, митингующие требовали посадить в тюрьму именно его – человека, ограбившего молдавский народ.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"