Архив материалов
Новости
16.08.2017 09:57

Конгрессмен-демократ предложила республиканцам забыть о разногласиях ради отстранения Трампа

Республиканцам и демократам в Конгрессе США следует объединить усилия для того, чтобы отстранить от власти главу государства Дональда Трампа. Такое мнение высказала член Палаты представителей Конгресса США демократ Гвен Мур, комментируя высказывания Трампа о событиях в Шарлотсвилле, передает ТАСС.

«После того, как Дональд Трамп вновь выступил в защиту тех, кто ответственен за кровавые беспорядки в Шарлотсвилле, и приветствовал такие жестокие группировки, как Ку-клукс-клан и неонацистов, для республиканцев и демократов пришло время отбросить наши политические разногласия и философские дебаты ради более высокой цели», - цитирует агентство слова Мур.

 «Мои друзья-республиканцы, я прошу вас работать с нами в качестве избранных должностных лиц с целью сместить этого человека с должности нашего главнокомандующего и помочь нам выйти из этого темного периода истории нашей страны», - подчеркнула конгрессмен-демократ.

Ранее Дональд Трамп заявил, что ответственность за столкновения в Шарлотсвилле лежит не только на ультраправых. «Есть группа с другой стороны, которая также проявляла жестокость», - сказал президент.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"