Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
26.07.2017 10:13

Коротченко: Киев использует детей в качестве живых мин

С самого начала так называемого Евромайдана Украина двигалась в направлении фашизма. Закономерным итогом этой тенденции стало то, что украинские спецслужбы превращают детей-сирот в диверсантов. Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Коротченко отметил, что не удивляется тому, что киевская хунта пытается использовать детей, у которых нет родителей, в качестве пушечного мяса для украинских спецслужб.

По его словам, минобороны Украины, СБУ и ГУР ответственны за превращение несовершеннолетних детей в диверсантов для совершения терактов в Крыму и в Донбассе.

«Использование детей фактически в качестве живых мин, диверсантов – все это складывается в одну мозаику с тем, что происходит в последние несколько лет на Украине», – заметил Коротченко.

Эксперт отметил, что коллективный Запад закрывает глаза на действия Киева и не дает им оценку как законным или незаконным. «США и Европа хотят использовать Украину в качестве своеобразного оружия, чтобы нанести нашей стране вред», – заявил он. По его словам, коллективный Запад видит в Украине такой антироссийский таран.

Коротченко также допускает возможность того, что Украина может решиться на прямое военное нападение на Россию. Он пояснил, что именно в этом заключается смысл существования нынешних властей Украины.

Он напомнил, что в настоящее время главным фактором, обуславливающим всю политическую деятельность Украины, является идеология национализма, которой подчинено все и вся. Этому предшествовал Майдан, который и пробудил в людях самые низменные человеческие инстинкты, заметил Коротченко.

«Это реинкарнация, пусть в местечковых украинских реалиях, фактически той модели, которая существовала в Третьем рейхе», – сказал эксперт.

 

Фото tsargrad.tv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"