Архив материалов
Новости
26.09.2017 16:44

Коровин: Киевляне игнорируют мову – она ассоциируется с агрессивными бандеровскими дебилами

Киевский городской совет может одобрить законопроект о тотальной украинизации. Тогда официанты, продавцы, контролеры и кондукторы будут обязаны говорить только по-украински. Кроме того, все вывески на магазинах и банках города должны быть переведены на украинский. Между тем, жители Киева игнорируют мову, которая сегодня ассоциируется не с малоросской этнической традицией, а с агрессивными бандеровскими дебилами, которые шатаются от безделья по киевским улицам и орут всякое непотребство. Об этом в своем блоге пишет директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

Коровин отметил, что Украина – это русскоязычная среда, где 100% жителей говорит на русском, потому-то проблема украинского языка и стоит так остро. По его словам, украинский язык – «это язык деревенщины, когда она прибывает в город и пытается пародировать жизнь горожан, отказываясь от своей традиции и противоестественно урбанизируясь».

Украинцы, проживающие в городах и желающие приобщиться к мировой культуре и науке, жить в среде полноценного государства, выбирают русский язык, уверен Коровин, отмечая, что мовой пользуются те, кто хочет жить на хуторе, в традиционной малоросской среде. Это тоже достойный выбор, отмечает он, призывая «не лезть с хуторским уставом в города, в места проживания людей, стремящихся к образованию и культурному развитию в городской среде».

В заметке Коровина говорится, что русский язык – это выбор тех, кто приобщается к развитию в рамках Русского мира, к русской истории и науке, к покорению космоса и континентальному государственному строительству, к справедливости и победе над врагом. Потому, уверен он, неудивительно, что жители Киева игнорируют мову, дискредитированную «потомками палачей УПА, «хероев» волыни и Бабьего яра».

«Сегодня мова – это выбор тупорылых бандеровцев, карателей и палачей собственного народа, и именно поэтому ни один приличный человек не желает больше на ней разговаривать», – заключил Коровин.

 

Фото izborsk-club.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"