Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
07.09.2017 13:49

Коровин: Никакой Украины как государства на самом деле не существует

Никакой «Украины» как государства на самом деле не существует. Это фейк, некий виртуальный образ, который хотят видеть европейцы на месте нынешней Украины. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» написал директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

По его словам, европейцы, воспроизводящие на Украине западную модель, не хотят слышать о том, что «реальное положение дел в этом несостоявшемся государстве диссонирует с их образом, разнится, и, на самом деле, ему не соответствует».

Коровин отметил, что Европа «гонит от себя плохие мысли» о коррупции, беззаконии, расправах, убийствах и попрании всех основ государственности на Украине, продолжая грезить о несуществующей стране.

«Ведь именно ее они только и хотят видеть в рамках единой Европы. Но именно такую, несуществующую «Украину». А ту, которая существует – не хотят», – отметил он, добавив, что все доводы, которые Европа не принимает, они отгоняют словами о «кремлевской пропаганде на прекрасный, идеальный образ ожидаемой нами Украины, которой нет».

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"