Архив материалов
Новости
03.04.2017 12:11

Коровин: Русский народ жил в гармонии с собой, своим пространством

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин заявил об инородной природе главенствующего документа нашей страны – конституции. Он напомнил, что определявшая жизненные нормы прежде Русская правда была основана не на какой-то идеологии, а на принципах справедливости.

«Если мы возьмем либеральную идеологию и наложим ее на нашу конституцию, или наоборот – конституцию на либеральную идеологию, она четко ляжет в эти пазы. Это либеральная конституция. Россия всегда жила в соответствии с неким парадигмальным нормативом. Русская правда постулировала законы справедливости. И величия России как континентальной бескрайней державы. А дальше по справедливости, в соответствии с установками нашей традиции и веры, народ жил в гармонии с собой, своим пространством», - заявил Коровин в эфире ОТР.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"