Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
18.04.2017 15:12

Либеропресса про излюбленное: из ДНР вынуждены бежать гомосексуалисты

Оппозиционное издание Republic (бывший портал Slon) решили раскачать трендовую тему про преследование ЛГБТ. Так, с болью, издание сообщает, что секс-меньшинства вынуждены бежать с территории Донецкой и Луганской Народных Республик, опасаясь за свою жизнь.

Сочувствующие геям авторы статьи пишут, что представители нетрадиционной сексуальной ориентации подвергаются преследованиям в Донбассе. В качестве доказательств издание цитирует гей-беженцев, которые рассказали о своих судьбах. Так, оказывается «представители ДНР могли схватить заподозренного в нетрадиционных связях и увезти на подвал или арестовать ради выкупа или бесплатной рабочей силы». Естественно, других дел, кроме как выслеживать геев, у «представителей ДНР» нет.

Также в тексте сообщается об издевательствах над геями. «Есть сведения, что некоторых из них заставляли рыть окопы в опасной зоне, выгоняли из квартир или заставляли увольняться», - говорится в материале без указания источников, конечно.

Среди ЛГБТ, которые не прочь «приукрасить» свои биографии разговорами о зверствах в свой адрес, даже ходят слухи о настоящих расправах, продолжает издание. По его информации, как раз такой случай произошел в Ясиноватой: якобы, однажды там «расстреляли и прикопали в посадке за Ясиноватским постом» одного гомосексуалиста. Конечно же никто не знает где, когда и при каких обстоятельствах.

Особо отмечается, что власти республик не демонстрируют толерантности к секс-меньшинствам. А когда в республиках создавались конституции, в них даже хотели прописать официальный запрет на гомосексуальные отношения, рассказали геи.

Но к счастью, дает нам надежду издание, геи и лесбиянки ЛДНР в большинстве своем смогли покинуть территории республик.

Напомним, в феврале гей-активист Олег Васильев, предпочитающий называть себя Серое Фиолетовое, попытался устроить на территории ДНР перфоманс в поддержку ЛГБТ-сообщества. Акционист хотел показать сцену по удалению яичек, а затем скормить свои отрезанные органы бродячим собакам. Однако перфоманс не удался: военные задержали данное существо, посадили на поезд и выдворили за пределы республики.

 

Фото: vesti

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"