Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
11.05.2017 11:17

«Ловец покемонов» признался, что снимал ролики для денег и славы

Скандально известный блогер Руслан Соколовский, искавший «покемонов» в церкви, признался, что снимал ролики  для денег и славы. Эти заявления следуют из приговора, зачитанного судьей районного суда Екатеринбурга. Богохульнику дали условный срок. 

«(Соколовский) полагает, что это была шутка, а привлечение к уголовной ответственности - это слишком сурово… В ходе заседания пояснил, что созданные им ролики были созданы с целью заработать и прославиться», - заявили в суде Верх - Исетского района города.

По последним данным, скандально известного блогера признали виновным в возбуждении вражды, оскорблении чувств верующих. В приговоре речь идет также о незаконном приобретенеии Русланом Соколовским спецтехники. Его приговорили к 3,5 годам условно.

В 2016 году блогер поделился на своем канале в YouTube роликом. На кадрах видно, как он играет в процессе богослужения в одном из екатеринбургских храмов. При этом видео сопровождалось его ненормативной лексикой, которую он попытался исполнить, как церковные песнопения.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"