Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
08.08.2017 15:51

Лукашенко пообещал упростить ведение бизнеса в Белоруссии

Предприниматели должны быть социально ответственными. Государство и бизнес должны предпринимать совместные усилия, чтобы был эффект и для страны, и для предпринимательства. Игра в одни ворота неприемлема. С таким заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко, слова которого приводит его пресс-служба.

«Я за то, чтобы бизнес у нас был свободным, ответственным, более эффективным», – сказал Лукашенко, поручив кабмину подготовить к 1 октябрю пакет соответствующих документов, которые призваны упразднить излишние административные барьеры.

Лукашенко сказал, что вместе с упразднением барьеров будет повышена и ответственность предпринимателей. «Не дай бог, после первого октября, когда эти документы вступят в силу, кто-то где-то не так будет себя вести – мало не покажется, я вам гарантирую», – пообещал он.

Президент Белоруссии заявил о недопустимости ситуации, когда существует 25-30-кратная разница между богатыми и бедными в стране. «Это прообраз если не будущей революции, то нестабильности точно», – отметил он.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"