Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.03.2016 15:50

Ляшко о Европе: ЕС и НАТО развалятся, а Украина будет всегда

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Европейский союз (ЕС) и Североатлантический альянс (НАТО) в ближайшее время могут развалиться.

Таким образом украинский политик прокомментировал недавнее заявление председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, который отметил, что Украина не попадет в ЕС как минимум в ближайшие 20-25 лет.

«Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние лидеры объединенной Европы, ЕС не будет через 5 лет», – написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook. «Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом, – добавил депутат Верховной Рады. В конце Ляшко добавил, что не будет ни ЕС, ни Шенгена, ни НАТО, но Украина останется. 

Напомним, что 3 марта Жан-Клод Юнкер заявил, что Киеву не следует мечтать о присоединении к ЕС в ближайшее время. «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20−25 лет, это же касается членства в НАТО», – сказал чиновник Евросоюза.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"