Архив материалов
Новости
12.11.2014 16:45

Ляшко ответил телефонному хулигану – «каков на вкус мужской орган»

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, прославившийся своей нетрадиционной ориентацией, рассказал телефонному хулигану о своей связи с неким Борисом, произошедшей в 1993 году. При этом Ляшко думал, что находится в эфире российской телепередачи.

Некий телефонный хулиган, представившийся журналистом, предложил Олегу Ляшко принять участие в российской телепередаче, для чего последнему необходимо было ответить на несколько вопросов.

Пранкер заявил, что он ведущий вымышленной телепередачи «Кухня» Алексей Дятко, посвящённой, по его словам, «разговорам о политике, которые люди так или иначе бояться вести на митингах, мы обсуждаем стенах нашей студии».

Разговор с Ляшко состоялся посредством видеосвязи через Skype – в объектив веб-камеры на компьютере украинского парламентария попала значительная часть его кабинета. Судя по всему, на вызов «журналиста» ответила молоденькая девушка, первая появившаяся на видео. На заднем плане сам Ляшко беседовал с бородатым мужчиной очень масштабных объёмов – судя по всему служителем Церкви. Девушка, что-то невнятно пообещав собеседнику, покинула рабочее место парламентария, и в какой-то момент в кадре появился ещё один мужчина, продемонстрировавший объективу белую собачку, похожую на французского бульдога. Животного посетитель кабинета Ляшко держал на руках и явно целенаправленно показывал её российскому «журналисту».

Избавившись от всех посетителей, включая собаку, украинский парламентарий вооружился чашкой, наполненной жидкостью цвета чая и приступил к беседе с «журналистом». По словам Олега Ляшко, российский хулиган стал «первым телеканалом, среди всех украинских и российских СМИ», который удостоился увидеть святая святых одиозного «боевого петушка» – его личный рабочий кабинет.

Первый вопрос «журналиста» коснулся личных отношений Ляшко и украинского олигарха Игоря Коломойского. В данном случае, правда, речь шла о традиционных отношениях – открытой вражде между двумя скандальными политиками.    

По версии Ляшко, олигарх, объявленный Россией в международный розыск, предлагал ему 50 млн долларов за своё «покровительство».

«Коломойский рассказывает, что я проект Лёвочкина, потому что он хочет, чтобы я был проектом Коломойского. У меня были встречи с Коломойским и  он мне предлагал 50 млн долларов за то, чтобы я включил его людей в список «Радикальной партии». Я послал его по известному всем россиянам маршруту ,и после этого Коломойский начал рассказывать о том, что я проект Лёвочкина. На самом деле мне одинаковы фамилии олигархов – Лёвочкин, Тигрёночкин, Коломойский…А нынче олигарх говорит «спасибо жителям Донбасса за боевого пидораса!», так теперь меня называет Коломойский.

На самом деле, я скажу так – этот Коломойский, похоже, боится меня больше, чем Путина. И правильно, сволочь, боится, как и все олигархи, которые знают, где «смерть кощеева», – рассказал телефонному хулигану Ляшко по скайпу.

После этого, известный любитель допрашивать голых мужчин, «чокнулся» с телефонным хулиганом посредством веб-камеры чашкой с чаем.

В конце разговора державшийся до последнего вежливо-официальной манеры пранкер неожиданно озадачил украинского политика откровенно хулиганским вопросом, поинтересовавшись, что всё-таки важнее для народного депутата Украины – «вступление в Евросоюз или солёный член Бориса». «Журналист», очевидно, сделал отступ в далёкий 1993 год, когда Ляшко, будучи ещё редактором газеты «Коммерческие вести», рассказал следователю в ходе допроса о своих сексуальных отношениях с неким мужчиной по имени Боря, который ему покровительствовал.

Примечательно, что народный избранник вопроса ничуть не смутился и продолжил беседу, как в ни чём не бывало, перейдя, правда, на украинский язык. По словам Ляшко, распространённое в Сети видео с его участием, датированное 1993 годом – «такая же фальшивка, как и педофилия», основанная на концепции «чёрных технологий». Что за история, связанная с «любовью» «боевого петушка» к детям, Ляшко при этом не пояснил.

Что касается «члена Бориса» – украинский парламентарий порекомендовал пранкеру попробовать его самому и потом поделится с ним вкусовыми ощущениями.

«Так он солёный или горький?» – продолжал гнуть своё хулиган.

«Спросите у него», – посоветовал Ляшко, после добавил – «Это чёрные технологии, которые созданы для того, чтобы дискредитировать меня».

«Член Бориса» – это чёрные технологии?», – невзначай спросил пранкер.

После последнего вопроса парламентарий впервые усомнился в конструктивности такого интервью, однако продолжил оправдываться и ещё раз упомянул о «чёрных технологиях» и попытках недругов «дискредитировать» народного избранника. Наконец хулиган извинился за неудобные вопросы и предложил вернуться к теме. «Телемост» программы «Кухня» с депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко продолжился, как ни в чём не бывало.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"