Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
09.08.2017 09:31

Маккейн раскритиковал угрозы Трампа в адрес КНДР

Президенту США Дональду Трампу не стоит делать угрожающих заявлений в адрес Северной Кореи, если он не может осуществить свои угрозы. Такое мнение высказал американский сенатор от республиканской партии Джон Маккейн в интервью радиостанции KTAR.

«Самые выдающиеся лидеры из тех, кого мне приходилось видеть, не выступали с угрозами, пока не были готовы действовать, а я не уверен, что президент Трамп готов действовать», - отметил сенатор.

Дональд Трамп заявил накануне, что угрозы Северной Кореи в адрес США «будут встречены огнем и яростью, которой мир никогда не видывал», а также что угрозы лидера КНДР Ким Чен Ына «выходят за рамки нормы, и, как я уже сказал, они будут встречены огнем, яростью и попросту силой, подобных которым этот мир еще никогда не видел».

«Я не согласен с высказываниями президента, поскольку нужно быть уверенным, что ты сможешь сделать то, о чем говоришь», - прокомментировал Маккейн приведенные угрозы.

Отвечая на вопрос о том, означают ли слова главы Белого дома, что он готов нанести ядерный удар по КНДР, сенатор сказал, что «давно уже оставил попытки разобраться в его высказываниях». По мнению политика, Китай может оказывать влияние на экономику Северной Кореи, поэтому Штатам нужно при решении вопросов, связанных с КНДР, пользоваться поддержкой Пекина.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"