Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
05.07.2017 17:01

Макрона высмеяли в Сети за поход на подлодке

Интернет-пользователи высмеяли четырехчасовой поход французского президента Эммануэля Макрона на подлодке типа «Триомфан» – Le Terrible. Туда глава Франции прибыл на вертолете, преодолев по воздуху расстояние около 300 километров. На подлодку его, облаченного в спасательный жилет и красную каску, спустили при помощи троса.

«Эммануэль Макрон на борту подлодки? Может, он ищет новые глубины для своих выступлений?» – прокомментировал поход пользователь olivierS.

«Франция стала парком развлечений для Макрона: подлодка, вертолет, самолет», – заметил пользователь regis.

«Макрон на теннисе, Макрон в Версале, Макрон в скоростном поезде… Это не жизнь», – вторит им CoudougouSnoopy.

«Нужно, чтобы Макрон был внимателен в своей подлодке: если он нырнет слишком глубоко, рискует столкнуться с кривой популярности (экс-премьера Франции) Мануэля Вальса», – пишут в Facebook.

«Поход на подлодке. Малыш развлекается», – пишет другой пользователь.

Поход Макрона на подлодке не оставил равнодушными и российских интернет-пользоватей. «Хотел поиграть в «мальчика-торпеду», да вовремя остановили», – пишет alexander-sceptic.

Нина Семенова предположила, что Макрон, возможно, пытается подражать брутальному образу российского президента Владимира Путина. «Эта Эммануэль-2 случайно не Владимиру Владимировичу подражать пытается? Калибр не тот!» – написала она.

 

Фото Twitter.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"