Архив материалов
Новости
19.04.2017 12:56

Медведев не хочет «воевать» в предвыборной борьбе

Борьба во время грядущей в России президентской кампании предстоит серьезная, но власть не намерена уделять внимание спекуляциям и пустым конфликтам, цитирует НТВ премьер-министра Дмитрия Медведева. Сегодня он отвечает на вопросы депутатов Госдумы РФ о деятельности правительства за 2016 год.

«Борьба, как в любой президентской гонке, будет серьезной. Но мы никогда не превращали политическую борьбу в войну, и делать этого не будем. Мы с вами прекрасно понимаем, что сейчас у нас трудностей хватает. И если мы будем тратить силы еще и на популизм, на спекуляции, на пустые конфликты — от этого выиграют только те, кого вряд ли заботит, как будет жить Россия», подчеркнул председатель правительства.

Вместе с тем премьер отметил: дискуссии правительства с парламентом могут относиться лишь к методам достижения основной цели - «развития страны».

Премьер Медведев также не сомневается в том, что стабильность является главным запросом россиян, о чем свидетельствуют прошлые выборы в Госдуму, в 2016 году. «Люди проголосовали за стабильность и в то же время за развитие, за то, чтобы мы сделали все, чтобы людям жилось лучше, чтобы успех стал нормой жизни в России», - заявил он.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"