Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
24.10.2017 15:17

Михеев: Либерализм низводит человека до социального животного, которому нужно только потреблять

Новые западные ценности, которые побуждают заменять термин «беременная женщина» на «беременный человек» из-за боязни ранить чувства трансгендеров, приводят к новому рабству. Мир начинает делиться на тех, кто не вошел в «золотую касту», и тех, кто считает себя эффективным и заработал много денег. Первые становятся рабами вторых. Об этом в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» заявил политолог Сергей Михеев.

У нас с Западом разные ценности, констатировал Михеев. Он подчеркнул, что миллионы людей на Земле не могут принять, когда самим фактом более высокого уровня жизни оправдываются практически любые действия, любая политика. «В подобном изложении «лучшая жизнь» - это больше денег и больше удовольствий. Ради денег и удовольствия якобы можно все: от всего отречься, все изменить, из женщины сделать мужчину, а из мужчины – женщину, лишь бы было больше денег. Это и есть глубочайшая концептуальная идеологическая разница между Россией и Западом», – сказал он.

«Нынешняя идеология Запада, по словам Михеева, - это путь не к новой цивилизации, а к зоопарку, это приравнивание человека к животному. «Это абсолютно логичный итог либерализма. Либерализм, который якобы борется за ценность человеческой жизни и за человека, в итоге низводит человека до социального животного. Этому животному надо больше есть, лучше одеваться, больше иметь самых разных удовольствий, взамен он отказывается от всего остального», – говорит Михеев.

«Но в мире есть огромное количество людей, которые не поменяют деньги на то, чтобы их папа стал мамой, а мама – папой. Либеральный террор исходит из того, что либеральные политики и мыслители считают, что таких людей надо заставить принять новые ценности или переделать для этого их детей. Именно для этого на Западе таких детей изымают из семей и воспитывают по-своему. Это то же самое рабство, только на новом технологическом уровне», – заключил политолог.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"