Архив материалов
Новости
09.05.2017 14:27

Минобороны проверит достоверность видео казни российского полковника боевиками ИГИЛ

Минобороны России проверит достоверность видео, распространенного запрещённой в России террористической группировкой ИГИЛ, на котором якобы запечатлена казнь российского полковника Евгения Петренко, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, пишут «Ведомости».

«Военное ведомство не оставляет без внимания любые сообщения, которые касаются наших военнослужащих, тем более такого характера. Будет проведена проверка, и результаты будут оглашены», – заявил Озеров, комментируя появление видео.

Сенатор подчеркнул, что о содержании видеозаписи ему ничего не известно, но даже если это фейк, он не будет оставлен без внимания».

«Для того, чтобы выяснить, действительно ли на видео совершается казнь российского военного, можно запросить всех командиров воинских частей, которые находятся на территории Сирии.  Если это произошло, то мало не покажется никому», - заключил Озеров.

Сегодня появились сообщения о том, что боевики ИГИЛ распространили видеоролик, на котором обезглавливают якобы российского полковника Евгения Петренко. Видео продолжается 12 минут.

 

Фото: inforesist

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"