Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.04.2015 09:35

Минобороны Украины санкционировало шабаш в Вальпургиеву ночь

В Вальпургиеву ночь, 30 апреля, в стольном граде Киеве состоится «всеукраинский молебен экстрасенсов» – мероприятие, официально одобренное Министерством обороны Украины. Предполагается, что в молебне примут участие более 2 тысяч «магов, целителей и прочих представителей эзотерических «наук».

Текст анонса о всеукраинского молебне - ритуале за мир в Украине«30 апреля 2015 года впервые в Украине будет происходить подобное действо, самое массовое собрание сильнейших магов, экстрасенсов, целителей, представителей различных культур эзотерики. Ритуальный обряд, направленный на восстановление мира и гармонии на территории Украины и граничащих с ней государств, основанный на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций. Место проведения: «Михайловская площадь». Все, кому не безразлична судьба Украины, все, кто желает мира на нашей земле, должны принести «обереги», сделанные с любовью своими руками; после массовой зарядки их во время проведения ритуала, они отправятся в места «Антитеррористической операции». 30 апреля, день, когда более 2000 сильнейших мастеров выйдут на площадь, чтобы призвать высшие силы прекратить войну», – сообщается на страничке организаторов шабаша.

Помимо Минобороны, мероприятие активно поддерживается «союзом ветеранов АТО», который, как следует из заявления, таким способом вооружит карателей заряженными «оберегами» в помощь в войне с сепаратистами.

Регистрация и сбор эзотерически одарённых граждан будет проводиться на горе Щекавица – прямо на месте заброшенного старинного «чумного» кладбища, где, как отмечают в комментариях, «невероятная энергетика». 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"