Архив материалов
Новости
18.05.2017 13:36

Мизулина инициировала законопроект о выездной регистрации брака

Для того, чтобы в ЗАГСах всё было строго и рафинированно, необходимо узаконить выездную регистрацию брака, вне стен учреждения, заявила сенатор Елена Мизулина, комментируя запрет с 1 мая на живое музыкальное сопровождение в ЗАГСах, лепестки роз и традиционный бокал шампанского, передает ТАСС.

«У каждой пары, решившей заключить брак, есть своё представление о том, как провести этот самый важный для них день и как сделать его по-настоящему особенным. Зачем лишать их этой возможности? Если ЗАГСы не хотят, значит узаконим выездную регистрацию», – отметила сенатор.

Ранее «Колокол России» сообщал, что в ЗАГСах Москвы с 1 мая введен запрет на работу видеооператоров, фотографов, живой музыки и фуршета с шампанским. Все отделы до лета оснастят техникой, которая заменит музыкантов, а стоимость услуг ЗАГСов сведётся только к госпошлине.

«Я внимательно изучу основания для отклонения законопроекта, подготовлю новый вариант и снова внесу подобную инициативу на рассмотрение Госдумы. В России нужно всеми силами стимулировать у россиян желание вступать в брак», — заключила Елена Мизулина.

 

Фото: aif

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"