Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.07.2017 16:01

Московский педофил 10 лет удерживал ребенка в сексуальном рабстве

Суд в Москве санкционировал арест 40-летнего мужчины, обвиняемого в насильственных действиях в отношении малолетнего мальчика, считавшегося без вести пропавшим, сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета России по столице.

В сообщении на сайте ведомства говорится, что мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

Следователи сообщают, что в июле 2007 года обвиняемый познакомился с девятилетним мальчиком и предложил ребенку совместное проживание у него дома. Мальчик согласился и ушел из дома. Длительное время обвиняемый не выпускал мальчика из комнаты, скрывая его от окружающих.

Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, мужчина совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера, сообщают в СК.

По факту пропажи ребенка еще в 2007 году возбудили уголовное дело, мальчика объявили в федеральный розыск. В результате расследования был задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

В ходе допроса обвиняемый признал вину и дал показания по обстоятельствам преступлений.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"