Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
16.08.2017 10:24

На памятнике украинским карателям в Киеве оказался изображен постер компьютерной игры

На открытом накануне в Киеве памятнике участникам карательной операции против населения Донбасса оказался изображен плакат компьютерной игры жанра Action RPG под названием Diablo III. На удивительное сходство мемориала с постером обратила внимание радиостанция «Говорит Москва».

Примечательно, что автор памятника, изготовленного на пожертвования, скопировал с плаката игры не только облик персонажа Diablo III, но и общий фон.

«Это изображение ангела-хранителя наших воинов с мечом, который охраняет наших героев, защищающих страну от врагов», – заявлял представитель Общественной организации ветеранов «АТО» Евгений Яранцев, слова которого приводит RT.

Украинские общественники, инициировавшие установку мемориала, говорили, что памятник должен символизировать «победу Украины над российскими оккупантами».

В свою очередь первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в эфире телеканала «Царьград» отметил, что монумент, вроде бы посвященный украинским военнослужащим, имеет никаких признаков скорби о погибших и является памятником лишь ненависти и хамству нынешнего киевского режима. По его словам, это демонстрирует отсутствие покаяния за бессмысленно загубленные человеческие жизни.

«По сути, нынешний киевский режим соорудил памятник самому себе, и он будет снесен первым после неизбежного падения этого режима», – предсказывает сенатор.

Добавим, что мемориал, открытый накануне в Киеве, выполнен в виде меча, вонзенного в карту Российской Федерации.

 

Фото sharij.net

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"