Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.09.2016 11:18

На Украине возбудили уголовное дело против главы МВД

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против главы МВД Арсена Авакова. По словам генпрокурора Юрия Луценко, дело было возбуждено после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, сообщает 112.ua.

«Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус», — рассказал Луценко.

Как только он сделал заявление, поползли слухи о том, что место Авакова в МВД может занять секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

Но Турчинов опроверг домыслы. «Разговоры о конфликтах в силовом блоке и моем переходе в министерство внутренних дел — очередная спланированная провокация», — написал он на своей странице в Facebook.

Аваков же, несмотря на открытие в отношении него уголовного дела, останется на своем посту, заявил советник главы МВД страны Зорян Шкиряк.

 

Фото: sockraina.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"