Архив материалов
Новости
05.07.2017 10:32

Националисты Грузии пройдут маршем против нелегалов

Грузинские националисты намерены потребовать выдворения из страны нелегальных мигрантов. Об этом сообщает агентство «Взгляд» со ссылкой на председателя движения «Национальные» Александра Брегадзе.

14 июля организация, возглавляемая Брегадзе, планирует провести «грузинский марш» на проспекте царя Давида Ашмашенебели. «Мы потребуем ужесточения иммиграционных норм, депортации из страны нелегалов – арабов, иранцев, закрытия клубов, которые фактически стали рассадниками проституции», - заявил глава движения.

Жители Тбилиси обеспокоены большим количеством баров, клубов и других заведений, открытых на указанном проспекте ближневосточными мигрантами.

По мнению грузинской правозащитницы Наны Какабадзе, не считает инициативу Брегадзе проявлением ксенофобии. Она считает это «проявлением государственного мышления, так как необходимо ограничить открываемые иностранцами «фактические гнезда разврата».

Издание отмечает, что в Грузии, проводящей либеральную политику в отношении приезжих, в последнее время все чаще проявляется недовольство граждан поведением мигрантов из восточных государств.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"