Архив материалов
Новости
30.08.2017 11:41

Немецкий политик уверена, что для победы Запада над Россией нужен безвиз

Европейскому союзу следует отменить визовый режим в России, чтобы как можно больше россиян увидели «лучшую жизнь на Западе» и разочаровались в «кремлевском режиме». С таким заявлением выступила депутат Бундестага Марилуизе Бек в статье, опубликованной немецким изданием Neue Zürcher Zeitung.

«Мы должны противопоставить свободу пропагандистской машине Кремля, отравляющей разум своих граждан», – пишет немецкий политик. Она уверена, что нынешний режим правления в России пошатнется, когда «больше россиян увидят Запад с его свободой мнений и СМИ, без коррупционного обмана». «Мы должны показать, что якобы декадентский Запад делает возможной лучшую жизнь», – призывает она.

Политик также призвала предпринимать меры по борьбе с так называемой российской пропагандой. Она убеждена, что российское руководство якобы применяет дезинформацию в качестве важного инструмента, «распространяя легенды об окружении России НАТО и тем самым воздействуя на сознание граждан Запада».

Бек также считает, что у российской экономики «нет перспектив». «Инфраструктура устарела. Все больше молодых и образованных россиян хотят эмигрировать», – утверждает Бек.

Она призвала Запад «поддержать модернизацию страны на основе демократических принципов».

 

Фото Reuters

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"