Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
06.09.2016 10:23

Неонацист, сорвавший 9 мая с девочки георгиевскую ленточку, зарезан в Киеве

В Киеве вооруженный ножом неизвестный напал на мужчину в военной форме. Нападавший нанес мужчине восемь ножевых ранений. Жертвой оказался неонацист Виталий Регор. Инцидент попал на камеру наружного наблюдения, передает украинский телеканал «1+1».

Пострадавший доставлен в реанимацию одной из больниц Киева. Отмечается, что у молодого человека удалили селезенку, кроме того, серьезно повреждены легкие и правая рука.

В Сети были опубликованы видео, сделанные на месте происшествия. Одно из них с камеры наблюдения. На кадрах запечатлено, как к молодому человеку в камуфляже подходит мужчина, наносит несколько ударов, после чего убегает.

Один из очевидцев снял раненого на камеру. Тот сообщил, что его зовут Виталий Регор и он является добровольцем Организации украинских националистов ОУН, признанной экстремистской и запрещенной в России. В нападении он обвинил «сепаратистов».

«Это сепары сделали», – ответил он на вопрос прохожего. Затем он произнес: «Слава Украине». Из-за этой реплики блогеры усомнились в подлинности ролика.

Напомним, националист Регор получил «известность» после того, как во время шествия «Бессмертного полка» 9 мая в Киеве он напал на женщину с ребенком, сорвал с них георгиевские ленточки, и, ухмыляясь на камеру, демонстративно поджег их зажигалкой. Позднее выяснилось, что дед Регора воевал в составе дивизии СС «Галичина».

 

Фото: kp.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"