Архив материалов
Новости
21.02.2017 12:14

Новости толерантности: в США начали продавать куклу-трансгендер

В США создали куклу-трансгендера, которая будет продаваться детям старше 8 лет. Кукла «Я есть Джаз» сделана по образу американской девочки-трансгендера Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но в возрасте трех лет внезапно «осознала себя девочкой» и перенесла операцию по изменению пола. В 2014 и 2015 годах девочка-трансгендер была названа журналом Time Magazine «одним из самых влиятельных подростков», сообщает ABC News.

Кукла имеет рост 45 сантиметров, цена в розницу составит 89,99 долларов.

«Хочу напомнить, что все началось задолго до 2017 года, еще в 2000 году, когда стартовала программа ООН «Цели тысячелетия». При всей благовидности «Целей», там есть такой текст: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». Задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи…». «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам»», – отметил протоиерей Олег Трофимов.

Под словами «доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья», «равенство полов» и «всеобщий доступ» подразумевается конкретная задача по развращению населения — введения повсеместно содомии и абортов, уточнил теолог.

Таким примером, по его словам, как раз является кукла-трансгендер Джаз Дженнингс. «Мы видим, что существующие мировые организации ООН и ВОЗ, предназначение которых — мир и улучшение жизни человечества, открыто становятся орудием воплощения геополитики антихриста по содомии, детоубийству. Эти события говорят нам об эсхатологическом времени, апостасии в обществе», — указывает протоирей.

 

Фото: metroweekly.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"