Архив материалов
Новости
27.07.2017 11:39

Обвиняемая в ДТП с «пьяным» мальчиком: СМИ мне всю жизнь испортили

Женщина, сбившая насмерть шестилетнего ребенка во дворе одного из домов города Балашиха, заявила в суде, что СМИ испортили ей всю жизнь, сообщает ТАСС.

«Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили», - сказала арестованная Ольга Алисова в начале заседания Мособлсуда по рассмотрению ее жалобы на арест. Судья ответил, что данное дело является открытым, поэтому основания для удаления слушателей отсутствуют. Он попросил покинуть зал операторам с видеокамерами, а пишущим журналистам разрешил остаться.

Только что стало известно, что суд на сегодняшнем заседании не освободил арестованную. «Отказать в удовлетворении апелляционной жалобы защиты», - сказано в судебном решении.

Арест Алисовой был санкционирован Железнодорожным судом Московской области после того, как ею была нарушена мера пресечения, действовавшая ранее – подписка о невыезде. Срок ареста установлен до 15 сентября.

Трагическое ДТП произошло 23 апреля. Под колеса автомобиля, за рулем которого находилась Алисова, попал шестилетний мальчик. Ребенок погиб, экспертиза обнаружила в его крови высокую концентрацию алкоголя. В ходе расследования было доказано, что водитель могла предотвратить наезд на мальчика. Было также установлено превышение скорости. Кроме того, водитель в момент совершения ДТП разговаривала по мобильному телефону.


 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"