Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
07.10.2016 12:42

Обвиняемому в педофилии Грозовскому разрешат проститься с умершей матерью на КПП «Кресты»

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области организует прощание экс-священника Глеба Грозовского с умершей матерью перед ее похоронами в субботу на контрольно-пропускном пункте изолятора «Кресты», сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ведомства Юлия Алешина.

Мать обвиняемого в педофилии Глеба Грозовского скончалась в больнице Петербурга в четверг утром от кровоизлияния в мозг. Родственники Грозовского обратились к следователю Александру Гаврилову с просьбой разрешить сидельцу попрощаться с матерью.

Однако, как сообщила сестра Любовь Грозовская, следователь им в этом отказал. Официально в СК Петербурга сообщают, что никаких заявлений от Грозовского не поступало. Родственники не исключают, что сам он еще не знает о смерти матери.

«Мы организуем прощание Грозовского с матерью на КПП изолятора «Кресты» в том случае, если родственники готовы на это пойти. При этом обвиняемый не сможет увидеться ни с кем, кроме своей матери»", — сказала Алешина. По словам сестры Грозовского, родственники готовы организовать прощание в СИЗО.

По данным следствия, Грозовский в 2011 и 2013 годах совершил развратные действия в отношении нескольких детей в лагерях в Ленинградской области и Греции. С 2013 года Грозовский решением РПЦ отстранен от служения в связи с выдвинутыми обвинениями.

 

Фото: novostimigom.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"