Архив материалов
Новости
05.07.2016 15:37

Обвиняемый во взятке Белых нашел новый повод для голодовки

Находящийся в СИЗО «Лефортово» губернатор Кировской области Никита Белых теперь голодает потому что к нему не пускают жену, но в целом чувствует себя хорошо и обеспечен всем необходимым, сообщили РИА Новости в общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

«Представители ОНК приходили к Белых и убедились, что он обеспечен нужными ему лекарствами, а также чувствует себя хорошо. Между тем он продолжил голодовку, теперь по причине того, что к нему не пускают супругу», — рассказала член ОНК Ева Меркачева.

Она добавила, что Белых сейчас делит камеру с подсудимым, обвиняемым в мошенничестве, и в целом условия его содержания соответствуют нормам.

Ранее защита Белых заявила, что состояние здоровья губернатора ухудшилось из-за голодовки и перебоев с доставкой лекарств.

В отношении Белых возбуждено уголовное дело о получении взяток на 400 тысяч евро. Оперативники поймали его с поличным 24 июня в одном из ресторанов Москвы. Сам глава региона заявил, что не признает себя виновным, так как «деньги брал на развитие региона».

 

Фото: tvc.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"