Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.02.2015 17:14

Одесситы нарисовали вход в Европопу и повесили его рядом с военкоматом

Ранним утром в середине рабочей недели одесситы могли наблюдать интересную картину на улице Канатной. С крыши дома №93 к земле спускался примечательный баннер с символикой Евросоюза. Впрочем, символика на нём носила скорее второстепенный характер, ибо вся площадь баннера изображала картинку весьма непристойного содержания, а надпись вверху плаката воинственно призывала «Вперёд, в Европопу!».

Собственно, то, о чём было сказано в призыве и было изображено на баннере. Неизвестный художник добавил изображению смака посредством обильного волосяного покрова и кистей рук, которые, очевидно, по задумке автора должны помогать менее ловким посетителям без труда пробираться на территорию «Европопы». Впрочем, для долгожданных гостей из «незалежной» – последнее, наверное, излишне. А вот с дополнительным волосяным покровом художник, видимо, не ошибся – потомки великого «протоукра» и коренного львовчанина Захера-Мазоха – наверняка успели восхититься воображению неизвестного доброжелателя.

По словам местных жителей, баннер повесили в среду утром. Символично, что здание, порадовавшее одесситов «входом в Европопу», расположено недалеко от Военного комиссариата Одесской области. Наверняка, неизвестный художник не случайно выбрал именно это место для размещения плодов своего гениального творчества.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"