Вчера, 21:32
В Симферополе построят 165-метровые небоскребы «КрымНаш»
Вчера, 21:14
«Свидетелей Иеговы» оставили под запретом
Вчера, 18:00
Глава совета евреев ФРГ посоветовал мигрантам ехать в концлагеря
Вчера, 17:38
Путин предложил прививать патриотизм на уроках географии
Вчера, 17:24
Рига лидирует в рейтинге самых небезопасных прибалтийских столиц
Вчера, 17:16
Европа считает неправильным употреблять слово «партнеры» с Россией
Вчера, 17:07
В Польше требуют сменить замки на зданиях генконсульства России
Вчера, 16:55
На Украине обворовали могилу Леси Украинки
Вчера, 16:36
В классе дагестанской школы взорвалась граната, погиб ученик
Вчера, 16:35
В Москве предложили вернуть налог на бездетность
Вчера, 16:22
Россияне доверяют президенту Путину, а некоторые даже восхищаются
Вчера, 16:19
Путин позвал Эрдогана в Сочи
Вчера, 16:02
Матвиенко обругала Роскомнадзор за «группы смерти»
Вчера, 15:34
Азиатский банк развития выделит Узбекистану 80 млн на железную дорогу
Вчера, 15:30
В Литву возвращается «режиссёр цветных революций» – фонд Сороса
Вчера, 15:07
СМИ: Ответ США должен нейтрализовать все стратегические преимущества России
Вчера, 14:59
Победу православного батюшки на украинском «Голосе» назвали плевком на могилы АТОшников
Вчера, 14:28
Шувалов: у властей отсутствует единый образ будущего
Вчера, 13:56
Правительство отдаёт «Совкомфлот» частникам
Вчера, 13:29
Ле Пен считает своего конкурента в президентской гонке Макрона «слабаком»
еще 10 новостей
Популярное деньнеделя месяц
comments powered by HyperComments
Архив материалов
Новости
08.04.2016 12:00

Одноклассница Саакашвили: он был стукачом, затаившим на всех обиду

Бывшая одноклассница главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили Лали Морошкина рассказала о доносах грузинского и украинского политика на своих одноклассников, а также о его злопамятности и мести без срока давности всем тем, кто каким-либо образом его обидел.

«Когда ребята всем классом прогуливали занятия, он мог остаться в школе и потом наябедничать директору, кто был зачинщиком этого коллективного прогула. Естественно, ему потом за это доставалось. Его били, и эти побои он запомнил надолго. Я от всего сердца его жалела. В 7-8-м классе он перешел в другую школу, в 51-ю, которая находится в Верийском районе. Я тоже перевелась в эту школу года через два. В новой школе с ним случилось примерно то же самое», – вспоминает Морошкина, ранее издавшая о Саакашвили книгу под названием «Я, президент и чемпион мира».

Морошкина отмечает, что вся жизнь Саакашвили – это череда мести тем, кто когда-то нанес ему обиду, пусть даже самую незначительную. Причем мстит политик не только людям, но и природе. «Когда Саакашвили стал президентом, он первым делом приказал спилить дерево в школьном дворе, с которого когда-то упал, и уволить директрису 51-й школы, с которой у него были конфликты. Буквально на следующий день после избрания президентом он занялся и нашей семьей. Мы стали его первой жертвой. Пострадал мой первый муж, отец моего старшего сына Нукри Чаганава, его одноклассник. Он отнял у него полностью весь бизнес и отправил под арест. Семья Нукри была очень состоятельной. Она владела парком в центре города, элитным участком земли в Тбилиси, где сейчас стоит новое здание американского посольства. Моего мужа посадили в тюрьму и сильно избили, несмотря на то что у него были больные почки. И все отобрали. Якобы через суд, но этот суд был фикцией. Из-за этого у 38-летнего молодого человека случился инфаркт, и он скончался на руках моего сына»,– рассказала бывшая одноклассница Саакашвили.

Более того, она отметила, что все бывшие одноклассники, которые были ему неугодны, экс-президент Грузии посадил в тюрьму. «Я видела их, когда посещала места заключения. И не просто посадил. Они внедрили в тюремную практику старый монгольский метод: ломать людей в пояснице. Это была такая пытка. В тюрьмах ввели так называемые черные пятницы. По пятницам заключенных избивали. Когда объявили амнистию, из тюрем выезжали люди на инвалидных колясках… Тот факт, что он приказал срубить дерево в школьном дворе, очень хорошо раскрывает психологию этого человека. Он даже дереву отомстил. Представляете, если мы сейчас начнем мстить всем, кто нам кофе не так подал, косо посмотрел, что-то не то сказал? А он так и живет. Он ничего не забывает, ничего не прощает, и вся его жизнь - это непрерывная цепь «отмщений». Поэтому он очень опасный человек», – резюмировала Лали Морошкина.

Характерно, что Саакашвили стремительно наживает врагов теперь уже на Украине. Его недавние конфликты с бывшим главой Днепропетровска Игорем Коломойским, а также министром внутренних дел Арсеном Аваковым активно обсуждаются в прессе.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"

Яндекс.Метрика