Архив материалов
Новости
24.03.2017 10:37

Олег Царев назвал Вороненкова сакральной жертвой и предложил вписать в ряды Небесной сотни

Один из лидеров Новороссии Олег Царев прокомментировал убийство Дениса Вороненкова в центре Киева. Он выступил в эфире «ДньТВ».

«Я считаю, что ситуация у Петра Порошенко сложная. Он проигрывает, отдает позицию за позицией: радикалам, Юлии Тимошенко, поражение на внешнеполитической арене. Петр Порошенко поступает так, как он привык. Действующая власть, действующая элита пришла к власти на Майдане тогда, когда выстрелили в спину своим же сторонникам. Т.е. они принесли в жертву людей и на крови пришли к власти. Убили своих, тем самым сорвали соглашение, которое было подписано между Януковичем и оппозицией, гарантами которого были главы зарубежных стран, посольств и пришли к власти. И каждый раз этот сценарий Порошенко использует тогда, когда ему необходимо. Когда идут переговоры, когда надо привлечь внимание к Украине – жертвуют, как правило, бойцами ВСУ. Поэтому я считаю, что Вороненков – это сакральная жертва. Очередная сакральная жертва, имя которой надо вписать в ряды Небесной сотни», - заявил Царев.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"