Архив материалов
Новости
23.12.2015 09:50

ОНФ займется проверкой средств на новогодний корпоратив «Роснано»

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) заявили о намерении обратиться к высшему менеджменту госкорпорации «Роснано» с просьбой опубликовать смету о происхождении денежных средств, на которые в компании был проведен новогодний корпоратив.

Интерес «фронтовиков» к мероприятию возник после того, как в интернете появились кадры, снятые на камеру мобильного телефона в одном из столичных клубов. На выложенной в сеть пленка запечатлен глава «Роснано» Анатолий Чубайс, который воодушевленно заявлял коллегам: «У нас очень много денег! Их совсем много».

Руководитель проекта «За честные закупки» Антон Гетта выразил надежду, что резонансный новогодний корпоратив в госкорпорации все же был проведен не за счет средств из государственной казны. «Мы отправим запрос в «Роснано», чтобы узнать, проходило ли мероприятие за бюджетные деньги или сотрудники добровольно и самостоятельно оплатили свое участие», – рассказал Гетта о планах ОНФ.

Ранее появилась информация, что в 2016-20 годах инновационная компания может получить более 50 млрд рублей в качестве субсидий в рамках господдержки наноиндустрии в России.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"