Архив материалов
Новости
26.02.2016 10:45

От Госдумы требуют запретить въезд тем, кто оскорбляет Россию

Россияне начали массовый сбор подписей за запрет въезда в Россию украинских актеров и исполнителей, которые оскорбляют нашу страну. К ним относятся Владимир Зеленский, Олег Скрипка, Анастасия Приходько, Святослав Вакарчук и Руслана.

Эти исполнители занимают откровенную антироссийскую позицию, и, тем не менее, продолжают гастролировать в нашей стране и получать гонорары за свои выступления.. «Украинцам, которые оскорбляют Россию, надо запретить в ней обогащаться! Подпишите, россияне», — обратился к соотечественникам автор петиции на сайте change.org.
Тем не менее, политологи отмечают, что дело даже не в  этих артистах – пристальное внимание следует обратить на тех, кто их приглашает в Россию и активно сотрудничает с пособниками экстремистов.
Недовольство россиян обострилось после выхода скандального фильма с Владимиром Зеленским, который снимается в России, но при этом поддерживает карателей АТО в Донбассе.  Наблюдатели отмечают, что намерение большинства россиян бойкотировать этот фильм свидетельствует об оздоровлении нации, но сам факт приглашения этого актера на съемки говорит о моральном разложении российской кинотусовки. «За деньги они готовы сотрудничать хоть с дьяволом», – отмечают политологи

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"